Разное

Игра

В настоящее время игровая деятельность в России крайне регламентирована. Причём довольно неаккуратно и спонтанно. Жаль. Ведь это, известно, всемирно известный бизнес: фриислотсхоллу. «Noblesse oblige», сказали бы постояльцы игрового зала, – положение обязывает…

Обаче в РФ имеется большое количество экспертов и даже авторов книг об азарте – его истории, законодательстве – как непосредственно касающиеся России, так и сопредельных государств СНГ и Балтии. К сожалению, экспертам приходится ничтоже сумняшеся уезжать из страны – грубо говоря, на заработки. Они вынужденно обосновываются в Англии, Испании, Франции и т.д. Их статьи переводятся на всевозможные языки – румынский, украинский, армянский, эстонский – оседают в различных СМИ. Что, в принципе, невероятно жалко – мол, могли бы и русскому новому купечеству принести немалую пользу. Но, так сказать, на нет и суда нет.

Конечно, все вы знаете, что прототип нынешнего игрового автомата изобретён аж в конце 19 века, в Англии. Оттуда и пошла всем известная и знаменитая игромания.

В России вторым домом для игроманов стали многочисленнейшие онлайн-казино, приютившие тысячи и тысячи геймеров и их поклонников. Кстати, слова «игроман», «геймер» – отнюдь не ругательные. Просто так повернулась жизнь, что людям, не равнодушным к веяниям и выстрелам госпожи удачи, приходится, пренебрегая реальным офлайн-миром, находиться в пространстве виртуальном – и там дерзать, ловить за хвост счастье. То есть жить своими пристрастиями и интересами. И по своим правилам, что важно!

Чего только нет в современных онлайн-предложениях и приложениях! Вне сомнений, огромной и пристальной популярностью пользуются старые игровские, проверенные кадры: всевозможные «клубнички», «дельфинчики», «обезьянки», «лягухи», «адмиралы» и т.д. Более ста вариантов предлагают новейшие онлайн-залы своим дорогим посетителям. От эмуляции – до непосредственно Игры. От «школьной» бесплатной тренировки – до настоящего реального покера. За бабульки-денежки. Баксы-баксики. За удачу, счастье.

В добрый путь, господа! Мира вам, добра и успешной Игры. Да, и с Новым годом конечно!!!

Дата публикации 03.12.2014


_Реклама_

Warning: require_once(/usr/www/users/berkov/7iskusstv/e7dd35a3e7f8a5aa6a118a1e6560947d/sape.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in /usr/www/users/berkov/7iskusstv/Articles/Article357.php on line 106

Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '/usr/www/users/berkov/7iskusstv/e7dd35a3e7f8a5aa6a118a1e6560947d/sape.php' (include_path='.:/usr/local/lib/php/') in /usr/www/users/berkov/7iskusstv/Articles/Article357.php on line 106