Разное

Промокод
Торговый промоушн, конечно же, веяние сегодняшнего времени. Без наваристых, жирных, так сказать, весёлых промоакций с выдачей приглашённому по рекламе населению специальных промокодов нынче никак нельзя: http://promokodi.net/store/wikimart-ru/ Особенно процветает это в онлайн-ритейле и особенно перед Новым годом, да и вообще в праздничное, насыщенное событиями время.
Непосредственное взаимодействие с аудиторией посредством брендовых промокодов известно всем – «найди под крышкой автомобиль!», «сотри штрих-полосу и узнай свой выигрыш!», «выпей 5 бутылок – шестая в подарок плюс сюрприз!» – варианты взаимодействия бесконечны, было бы желание и креативное мышление. Тем более, ежели вы сумели заманить клиента на свой сайт и зарегистрировать его там – знай, полдела сделано: осталось лишь выписывать не жалеть клиенту привилегии, и побольше! – в зависимости от статуса проходящих акций. Гений менеджмента в том и состоит, чтобы ненавязчиво, но с пионерским огоньком заманить клиента в сладкие сети привилегий и бесконечных подарков.
Виртуальное пространство превращается сегодня в огромный красивый супермакет – где найдут себе уют и пристанище как взрослые, так и детишки. Семейный промокод позволяет всем членам семьи получить скидку, которая превышает скидку одиночного, единичного покупателя. «Приводи товарища – и скидка утроится!» – значит то, что человек обязательно возьмёт с собой в следующий раз приглашённого друга, за которого (естественно по секрету) уже получены премиальные бонусы. На одной онлайн-площадке уживаются тысячи магазинов, без праздничных очередей и давки, без нервозности и раздражения. И вы нагружены товаром по самую макушку – от рождественских подарков до спортивного инвентаря – а истратили всего лишь половину. Ну, не чудо ли? Походя вы успели приобрести парочку лотерейных билетов, сыграть в какую-то незатейливую игру, пострелять в тире. Осталось последнее – доставка товара – что, без всяких сомнений, произойдёт быстро, надёжно, в срок.

Дата публикации 26.12.2014


_Реклама_

Warning: require_once(/usr/www/users/berkov/7iskusstv/e7dd35a3e7f8a5aa6a118a1e6560947d/sape.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in /usr/www/users/berkov/7iskusstv/Articles/Article361.php on line 98

Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '/usr/www/users/berkov/7iskusstv/e7dd35a3e7f8a5aa6a118a1e6560947d/sape.php' (include_path='.:/usr/local/lib/php/') in /usr/www/users/berkov/7iskusstv/Articles/Article361.php on line 98