Разное

Прокат автомобилей
Вы планируете отпуск и не знаете, с чего начать? В первую руку, пока действуют предпраздничные и праздничные скидки, советуем срочно забронировать автомобиль напрокат в любой точке Европы, где действуют представительства фирмы-арендатора, причём всемирно известной своею надёжностью и качеством: http://www.europcar.ua/. В тариф с 25-процентной скидкой сразу же включена страховка, бесплатный водитель – и ваша цена не будет зависеть от того, поедете ли вы с семьёй недалеко в австрийские горы, на испанские пляжи, на шопинг в Чехию, либо улетите в Абу Даби, за тридевять земель.

В каждом офисе, по всей локации – от Киева до Мадрида – работают англоговорящие дружелюбные сотрудники, крайне быстро обрабатывающие любые данные по программе лояльности Privilege. Оформляя документы буквально за пять минут. Программа включает в себя приличный список эффективных услуг, без которых путешествие могло бы показаться затруднительным. Это и дополнительная зимняя резина, и неограниченный километраж пробега, это и отсутствие бронировочного сбора, платы за страховку – и главный плюс: скоротечная и своевременная помощь в пути, на дороге. Во время непосредственно путешествия.

Учитывая многочисленные страны локации фирмы – и значит теснейшую связь со всеми аэропортами, вокзалами и морским портами, покупатель обеспечивается крайне надёжным спутником передвижения в виде подобных услуг сопровождения. Конечно же, клиенту необходимо запастись подробной дорожной картой и комплектом действующих документов, в том числе международного образца. Что, впрочем, вы узнаете при ознакомлении с сайтом. Потому что есть небольшие разночтения, к примеру, при пользовании транспортом эконом класса и люксового: такие как предоставление второй кредитки для аренды именно люксового авто. Также имеются небольшие тонкости при составлении конкретного договора на конкретное уже путешествие – такие как оплата бензина (или он заранее вошёл в стоимость при предварительных договорённостях), аренда всевозможных GPS-устройств и многочисленных приспособлений, спортивных, семейных. Но это уже тонкости. В счастливый путь!

И что важно. Особенно в праздничные дни. Вы получаете автомобиль со своим личным водителем без дополнительной за него оплаты. Передвигаясь по практически любой выбранной вами стране – без остановок и проблем. Скажем честно, бывали случаи, машины арендовались клиентами от нескольких месяцев до года.

Немного истории. Интересно, что впервые подобный арендный бизнес возник в начале прошлого 20 века, в США. Когда только-только появились серийные Ford-T – «жестянки Лизи», как их называли влюблённые владельцы. Попросту приделав элементарный счётчик пробега к переднему колесу авто – таким образом получая прибыль за прокат. Причём вполне законную. Несмотря на витийствующие в те далёкие времена кокаиново-алкогольные войны и бандитские разборки: эпохи Великой депрессии. Компании, выжившие в то непростое для предпринимательства время, здравствуют до сих пор, являясь примером несгибаемости и терпимости к кризисным переменам.

Такова представляемая здесь фирма. Участвующая и встроенная в глобальный мировой процесс туриндустрии, с его всевозможнейшими ответвлениями и разнообразием классификационных предложений. В том числе по аренде и прокату. Вообще же наибольшее развитие данного вида бизнеса произошло уже в послевоенные годы 20 века. Выделившись в отдельное структурное подразделение, «прокат автомобилей» как приоритетное направление туриндустрии, грузоперевозок, логистики, ж/д, авиа-таксомоторов стал накрывать мир сетью представительств и офисов. Сливаясь и преобразовываясь в глобальные корпорации, имеющих партнёров по всему миру. По условиям договора клиент может водить машину сам, либо воспользоваться услугами шофёра. Возрастные ограничения также имеют существенное значение – в зависимости от страны нахождения и желания покупателя пересекать какие-либо границы близлежащих государств. Списки автомобилей, кстати постоянно меняющиеся и обновляющиеся, представлены в прайсах – по системам упорядоченной ценовой и качественно-количественной классификации.

Дата публикации 02.01.2015


_Реклама_

Warning: require_once(/usr/www/users/berkov/7iskusstv/e7dd35a3e7f8a5aa6a118a1e6560947d/sape.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in /usr/www/users/berkov/7iskusstv/Articles/Article364.php on line 102

Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '/usr/www/users/berkov/7iskusstv/e7dd35a3e7f8a5aa6a118a1e6560947d/sape.php' (include_path='.:/usr/local/lib/php/') in /usr/www/users/berkov/7iskusstv/Articles/Article364.php on line 102