Разное

Калькулятор досрочного погашения кредита
В октябре 2011 стало известно, что банки не имеют права взимать комиссионный сбор за досрочное погашение основного долга по кредитам. Это правило распространено и на договоры, заключенные до вышеуказанного срока. Де-юре нововведение обусловлено изменениями в ГК РФ ― ст. 809-810, ч.2.
Процедура досрочного погашения кредита зависит от графика платежей, установленного в кредитном договоре. При дифференцированных платежах основной долг поглощается путем направления средств на погашение ссуды. Списание средств осуществляется в дату оплаты без подписания дополнительных документов. При аннуитетных платежах (ежемесячно, по графику, одинаковая сумма) необходимы два условия: 1) на счете, с которого производится погашение, обеспечивается соответствующая сумма средств; 2) новое обязательство погашения подписывается в дату платежа по графику.
Банковские показатели при досрочном погашении определяются благодаря калькулятору досрочного погашения кредита.
Логистический центр, по сути своей, неотъемлемая часть современных интернет-технолологий. Отправляясь в дорогу, командировку, грузопоездку можно предвидеть то, что ожидает в пути. Такое предвидение оправдано, в частности, при решении дорожных проблем. А безопасность дорожной карты невозможна без калькулятора расстояний между городами.
Расчет расстояний между городами необходим для быстрого, короткого и экономного маршрута ― имея в виду минимальный расход топлива. Сервис определяет не только расстояние между двумя городами. С помощью опции «через» доступен расчет расстояния между несколькими городами. В таблице видно расстояние между населенными пунктами маршрута или точками пересечения дорог. Расход топлива соответствует сумме расхода по каждому участку дороги с учетом разных норм расхода для данного типа: автомагистраль, городская и др. В таблице рекомендовано указывать расход топлива на 100 км при загородном движении ― согласно документации на машину.
Многообразные онлайн калькуляторы широко представлены на calc.ru .

Дата публикации 19.02.2015


_Реклама_

Warning: require_once(/usr/www/users/berkov/7iskusstv/e7dd35a3e7f8a5aa6a118a1e6560947d/sape.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in /usr/www/users/berkov/7iskusstv/Articles/Article384.php on line 96

Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '/usr/www/users/berkov/7iskusstv/e7dd35a3e7f8a5aa6a118a1e6560947d/sape.php' (include_path='.:/usr/local/lib/php/') in /usr/www/users/berkov/7iskusstv/Articles/Article384.php on line 96