Разное

Королевские сокровища

Игровой аппарат Королевские сокровища ―”Royal Treasures” ― предназначен для тех, кто спит и видит себя Королем, но наяву не может реализовать своих амбиций. Таких крайне амбициозных гомосапиенсов много, зачастую они страдают манией величия и откровенно тяжелы для окружающих. Нервная система несостоявшихся королей расшатана, поэтому агрессия их является откровенной маской, за которой прячутся не совсем здоровые люди. Именно для них народная мудрость нашла термин «клиника», который отнюдь не всегда произносят с известным налетом юмора, как это виртуозно делают Михаил Жванецкий, Константин Райкин, Семен Карцев, Геннадий Хазанов.
Вместе с тем благодаря соответствующему игровому эмулятору можно надкусить «королевское яблоко» и испытать здоровые чувства Монаршей особы ― без кавычек, что все-таки важно на белом свете. Четкая прорисовка, качественный игровой фон, идеальные цвета и достойное наполнение ― вот что поможет развлечься каждому игроку и славно провести время. Прочувствуйте же неслабый второй абзац зарисовки и на подсознательном уровне примите: вас ждут Royal Treasures.
Играть здесь, надо признать, предельно просто. Пять барабанов, девять линеек, игровые символы и дополнительные бонусы ―изначально ненавязчивые атрибуты. Необходимо помнить, что риск не всегда оправдан. Поэтому примерять на себя корону следует постепенно и сначала поиграть бесплатно. Уверенным же в себе игрокам, можно сражаться за деньги, которые отягощают царскую казну, как и положено.
Бесплатные вращения и игра на удвоение ставок ― вот чем реально может порадовать слот Royal Treasures любого игрока. Если на мониторе компьютера красиво загораются три королевских дворца, значит, 15 оборотов барабана, что называется, ожидают должного часа. И желание удвоить выигрыш выполнимо при угадывании одной из двух предложенных карт.
Проснувшись поутру, вспомните, что в неделе почему-то семь дней, что от каждодневной негативной политики в иррациональном социуме хочется отдохнуть хотя бы четыре часа в воскресенье. Если вам срочно не захочется сыграть в «Королевские сокровища», не беда. Отложите игру на тяжелый понедельник, не выйдя на работу.

Дата публикации 21.02.2015


_Реклама_

Warning: require_once(/usr/www/users/berkov/7iskusstv/e7dd35a3e7f8a5aa6a118a1e6560947d/sape.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in /usr/www/users/berkov/7iskusstv/Articles/Article385.php on line 92

Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '/usr/www/users/berkov/7iskusstv/e7dd35a3e7f8a5aa6a118a1e6560947d/sape.php' (include_path='.:/usr/local/lib/php/') in /usr/www/users/berkov/7iskusstv/Articles/Article385.php on line 92