Разное

Бразильская эпиляция

Бразильская эпиляция восходит к Нью-Йорку, когда в 1987 году семь сестер-бразильянок освоили в Манхэттене салон J Sisters International. Они показали миру, что такое узенькие купальники ― из одного кусочка материи, что выглядит эпатажно и сексуально. Впоследствии представление о зоне бикини изменилось навсегда ввиду значительного вклада в этот бизнес звезд кино, театра, эстрады, подиума.

Сам процесс эпиляции не для стеснительных натур. В косметологическом кабинете девушки и женщины раздеваются донага, ложатся на кресло в позе «лягушка», и все участки тела, где растут волосы, оказываются под горячим воском небольшими полосками. После того как воск отрывают, тоненькая полоска аккуратно подстриженных волос дарует массу положительных эмоций. Зачастую врачи применяют специальные салфетки, наклеиваемые на воск и отдираемые вместе с ним и волосами. Иногда используют «горячий» воск, отдираемый от кожи руками. Поэтому «красота требует жертв» ― а последними становятся чаровницы, выступающие «ЗА» эпиляцию бразильскую.

Эпиляцию области бикини выполняют не только в целях гигиены. Мужчина избавляется от растительности, чтобы сделать сюрприз своей партнерше. Женщине более приятна гладкость кожи, хотя все зависит от индивидуальных предпочтений. Кроме того, джентльмен немыслим без уверенности в том, что безукоризнен в спортивной раздевалке, бассейне и на пляже.

Простой способ остаться оголенным ― бритье. Но раздражительность кожи заставляет искать иные методы. Шугаринг и восковая эпиляция без хлопот решают эту проблему. Нюансы при этом ― более грубая структура волос, физиологическое различие участков тела с растительностью ― напрямую влияют на продолжительность этой процедуры. И все же сильному полу нравится мужская эпиляция бикини.

Информационный ресурс http://avatop.ru/ полезен тем, кто верит в жизнь, вопреки негативным вызовам истории.

Дата публикации 25.02.2015


_Реклама_

Warning: require_once(/usr/www/users/berkov/7iskusstv/e7dd35a3e7f8a5aa6a118a1e6560947d/sape.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in /usr/www/users/berkov/7iskusstv/Articles/Article386.php on line 86

Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '/usr/www/users/berkov/7iskusstv/e7dd35a3e7f8a5aa6a118a1e6560947d/sape.php' (include_path='.:/usr/local/lib/php/') in /usr/www/users/berkov/7iskusstv/Articles/Article386.php on line 86