Разное

Эпиляция волос

Термин «эпиляция» ― от французского глагола épiler ― удалять волосы. Это искусственное удаление волос путем выдергивания, рентгенового облучения, применения эпилинового пластыря и др. Такое вмешательство в человеческую природу вызвано тем, что каждый человек по-своему понимает фразеологизм «телесная красота». Вместе с тем не забывается расхожая народная мудрость: что растет, должно расти. Как говорят, кто во что горазд, и не меньше.

Эпиляция для женщин ― целая наука, поскольку чувствительность кожи предопределяет безболезненную манипуляцию с тем, что им всячески мешает. Прибор Silk-épil Xpressive Wet & Dry, например, работает и в воде. Существует много полезных советов, позволяющих сделать эту процедуру комфортной, целебной и воистину желанной. Один из них следующий: при сухом методе кожа невлажная или нежирная; салфетки Silk-épil для очищения кожи перед «операцией» оказывают охлаждающий и успокаивающий эффект; кожа протирается щеткой против роста волос; при необходимости направление движения меняется, обеспечивая гладкий процесс.

Представители сильного пола, имеющие успех во всех сферах жизни, не хотят отставать от слабого пола. Эпиляция груди, спины, живота, рук, ног, половых органов у мужчин оправдывается эстетическими и гигиеническими составляющими. С точки зрения возрастной привлекательности, мужчины не стареют вообще благодаря эпиляции волос.

Косметология исстари считается искусством ухаживания за своим телом. Разросшаяся ветвь соответствующих учреждений говорит о постоянном спросе людей на коррекцию фигуры, рестилайн, контурную пластику, пилинг, озонотерапию, комплексный уход за кожей лица и век. Эпиляция неслучайно входит в набор услуг, поддерживающих людей в плане здоровой физики и эмоциональности. Не будет преувеличением сказать: позитивные люди не обходятся без клиники эпиляции.

Следует заметить, что ухаживание за своим телом относится к интимной сфере, сопровождающейся строгой конфиденциальностью. Поэтому информацию личного характера не разглашают на hamos.ru.

Дата публикации 25.02.2015


_Реклама_

Warning: require_once(/usr/www/users/berkov/7iskusstv/e7dd35a3e7f8a5aa6a118a1e6560947d/sape.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in /usr/www/users/berkov/7iskusstv/Articles/Article387.php on line 86

Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '/usr/www/users/berkov/7iskusstv/e7dd35a3e7f8a5aa6a118a1e6560947d/sape.php' (include_path='.:/usr/local/lib/php/') in /usr/www/users/berkov/7iskusstv/Articles/Article387.php on line 86