Разное

Крым

Яблоком политического раздора, напрямую повлиявшего на санкции, направленные против Российской Федерации, является полуостров Крым. Об этом спорят всюду и в разных странах. Именно этим объясняется качественный и количественный рост приверженцев Холодной войны в СМИ, телевизионных дебатах, на радио «Эхо Москвы» — особенно в цикле «Особое мнение».

Конца дискуссиям по этому поводу, прямо скажем, не видно и не слышно. Становится модным антураж дебатов: что называется, стенка на стенку — не сидя за чашкой чая, а стоя, чтобы удобнее было эмоционально жестикулировать при «вбрасывании» той или иной информации правдивого или, наоборот, лживого содержания априори. При этом тиражируется квазиэтикетная форма ораторства— « Я вас не перебивал. Дайте мне сказать!»

Между тем Крым — это чья-то малая родина, где живут и бодрствуют люди, где поднимают на ноги детей, где гордятся достопримечательностями и традициями. Вот о них и для них разработан виртуальный ресурс http://www.tourister.ru/world/europe/russia/region/krym/placeofinterest.

Внизу экрана монитора расположена дорожная карта, позволяющая совершить прекрасное путешествие, не выходя из собственной квартиры. Это — «Достопримечательности», «Музеи и галереи», «Где покушать и выпить», «Парки и зоны отдыха», «Развлечения». Как говорят, — достойно и красиво, в атмосфере мира и взаимопонимания.

Дата публикации 23.05.2015


_Реклама_