Разное

"Вулкан" и Бесогон

Цикличность и бесцеремонность проникновения в нашу жизнь теле-шоу поистине ужасает, если иметь в виду вред, который несет в себе полемика «на ножах». Не беда, что вместо холодного оружия у ораторов язык, который неплохо подвешен и артикулирован. Если к этому прибавить не всегда оправданные эмоции говорящих, накаляющие атмосферу в студиях, можно представить какими «странными» они выглядят по ту сторону экрана.

Небезынтересно отметить, что ушла мода на стаканы простой или минеральной воды. Например, раньше способность оратора спокойно попить означала стабильность его нервной системы, вопреки желанию боксировать перед зрителями. Наиболее яркими представителями политического шоу можно назвать Владимира Жириновского, Александра Проханова, Леонида Гозмана, Иосифа Райхельгауза и т.д. Каждый из этих деятелей пытается коротко изложить то, в чем абсолютно уверен — с точки зрения «его колокольни», — и обязательно выиграть у «не своего» оппонента. Такой «театр» буквально врывается в не без того тяжелую действительность, наполняя квартиры звенящим хаосом здесь, в Матушке-России.

И ровным счетом — наоборот. Виртуальный и воистину спокойный мир по этой ссылке встретит вас с распростертыми объятьями. Почему? Потому что здесь представлены классические «сладкие» аппараты (Book of Ra, Crazy Monkey) и, конечно же, другие. Вместе с тем с вами, как говорят новоязы, своя фишка. Речь идет об автоматах с 3D графикой, о которой вспоминают с приятной улыбкой.

Наводя компьютерной мышкой на ошеломляющие картинки, вы увидите то, как высвечиваются золотые таблички, на которых начертано «Играть бесплатно». Это значит, что Портал заботится о вас, думает о вашем непустеющем кошельке, создает хорошее настроение — наперекор стрессам, конфликтам, дорожным происшествиям, семейным разборкам и прочим коллизиям, например, вулкан онлайн играть бесплатно.

Если вы ощущаете, что социум становится злее по отношению к вам, что обывательский пофигизм разрушает истинные ценности, найдите силы изменить свое отношение к бушующему хаосу. От вашего желания или нежелания многое зависит.

Дата публикации 01.07.2015


_Реклама_