Разное

Геополитические дилеммы

Геополитические дилеммы, связанные с ростом дороговизны человеческой жизни и вызовами деструктивного характера, не могли не привести к переделу политического социума. Празднование 70-летия Великой Победы Советского Союза над фашистской Германией во Второй мировой войне, отмеченное на Красной площади в мае сего года, стало своеобразным отсчетом к новому витку международной напряженности. Как ни парадоксально, в этом нет ничего неожиданного.

Присоединение Крыма к Российской Федерации; Украина, превратившаяся в изгойное государство; Европа, не знающая, какого берега держаться, — разрушают сознание миллионов людей, не желающих быть пушечным мясом во имя цветных революций. Наконец, когда у людей отнимают право на жизнь, они превращаются в нелюдей, психически больных, склонных к насилию, садизму и хаосу.

Правомерен вопрос: ради чего матери рожают здоровых и нездоровых детей?

Политика безальтернативного господства одной державы и практика санкционного наказания тех стран, у кого есть свои национальные особенности, приводят к поиску выхода из лагерного «каземата», выше которого встает и заходит летнее солнце. Из этого явствует укрепление новых межгосударственных структур (например, BRIKS, группа из пяти стран; ШОС, Шанхайская организация сотрудничества, которая будет расширяться, и т.д.). Как следствие, — Банк, Рынок труда, Инвестиции, Культурология, Жизнь в полном ее проявлении и разнообразии.

Если провести анализ канувших в лету эпох вследствие тех или иных причин, можно прийти к неутешительному выводу: цивилизациям людей было тяжело на планете Земля. Они искали и находили себя в постоянной борьбе за выживание.

В XXI веке важно сознавать новые реалии времени с их рисками и вызовами. Компьютерные игры, развивающие мышление и самокоррекцию геймеров, вправе решать каждодневные задачи. Для того чтобы перейти сюда, много не надо. Главное — иметь крепкую волю, веру в себя и благословение Фортуны.

А отличный дизайн, до мелочей продуманный интерфейс и домашний уют в казино ElDORADO оставят неизгладимое впечатление.

Дата публикации 12.07.2015


_Реклама_