Разное

Вулкан - А-ЛЯ РАЙКИН (ЮМОРЕСКА)

Геннадий Швец
 

Смотрю я на вас, жителей XXI века и смеюсь беззвучно.

Ну не живете вы, отчибучиваете номера из поколения в поколение, рветесь, заморачиваетесь, гнобите, манифестуете, суецидируете.

Стыда нет. Был ли он, когда был, куда исчез?

Господь словно не отвечает — но слышит. Быть может, спрашиваете не так?

Это же дикость средневековая какая-то! Ну был вреде Гамлет (Шекспир ли Уильям), не наш, англичанин. И что? Ну написал вроде гениальные вещи на века. И что? Почему бы не руководствоваться наследием, если вы дорожите им?! Делать противоположное нелогично, неприлично и неэтично.

Вы гомосапинсы вообще или нет? Вы «блины» на русском языке печь умеете? Не уверен... Автор голодный.

Дело в сути, которой нет. Почему? Потому что идеи хороши, когда здравые. То есть исходящие из здравого интенллекта. Рождающего что? Правильные мысли. Или я «не в теме», как говорит молодняк на виртуальном новоязе.

О чем я? О крыше — не той, которой покрывают дома, коттеджи, бистро, сараи и пр. О крыше головы, вертящейся на шее (в прошлом — выя) вправо-влево, вперед-назад, если получается.

Чувствуете разницу?

Одесса-Мама еще жива?

Что вы сказали? Членораздельнее, пожалуйста, и без мата.

Не умеете? Я направлю вам письменный ответ с гербовой печатью — для обращения в суд. Мой секретарь Кассандра четко фиксирует адрес клиента.

Так вот крыша эта не столько строится, но разрушается местами. Почему? Потому что БЕСОГОНА явно чересчур. И ужасает это во времена слома эпох. Именно насильственными методами, когда разрешена безнравственность с бесцветными глазами.

Вам, простите, оно надо?

Что говорите?! Не надо.

Сберечь себя можно тут. Ввиду того что игровые автоматы лечат, если ими не злоупотреблять.

Интернет — не только «мировая паутина», когда налицо Вулкан игровые автоматы. На портале учтены все составляющие: здесь и удобно, и увлекательно, и безопасно.

Остальное не только в руках любителей азарта, но и Фортуны, которая благотворит не каждому, а «через одного».

Поэтому — «вперед и с песнЯми»!

Дата публикации 20.07.2015


_Реклама_