Разное

МедиНОВА

Вспоминается художественный фильм из недавнего российского прошлого: один из героев почтенного возраста мастерит себе гроб, чтобы удобнее в нем лежать после кончины. Когда ему говорят, что это странно выглядит, долгожитель отвечает, дескать, кто обо мне позаботиться, если не я сам?..

Происходящее на Украине, усиливаемое разношерстными социальными СМИ, вызывает опасение за судьбу социума в целом. Ощущение какого-то мистического самолета-убийцы, падающего на головы человечества, не покидает ни на йоту. При этом откровенно замалчиваются изменения в стране, говорящие о том, что налицо новые правила, которые надо принимать.

Пример? Пожалуйста.

Интернет-ресурс abzac.org сообщает о компании МедиНОВА, поставляющей современное медицинское оборудование. Оборудование это востребовано в экстренных ситуациях, когда бытие страждущих находится в реальной опасности. О подробностях в режиме онлайн читайте medinova.com.ua/ru/ здесь.

Небезынтересно, что компания создана практикующими специалистами, владеющими не только соответствующими знаниями, но имеющими опыт в сфере медицинского бизнеса. Без последнего сегодня обойтись невозможно, поскольку оборудование дорогостоящее, и надо иметь хорошо отлаженную инфраструктурную сеть для успешной корпоративной работы заинтересованных филиалов и служб.

МедиНОВА имеет взаимовыгодные контакты с целым рядом украинских клиник, а также развивает партнерские и дистрибьюторские отношения с широко известными компаниями, производящими оборудование, манекены, стимуляторы.

В качестве дополнения заметим: стимуляторы и манекены, по сути, точно копируют человеческое тело. А это, в свою очередь, позволяет нарабатывать определенные навыки, коммуникативные и алгоритмические действия в режиме стресса, дискомфорта, нервозности, депрессии, наркотической зависимости, попыток суицида и т.д.

Латынь, постулаты которой неопровержимы, гласит: De principiis non est disputandum — о принципах не спорят (Словарь Я.М. Боровского, 1997. — С. 175).

Следовательно, народ вправе избирать модель управления, поддерживаемую большинством. А избранная власть найдет формы, позволяющие ее гражданам полноправно жить на своей земле.

Дата публикации 22.07.2015


_Реклама_