Разное

Автоматы а-ля Райкин
Продолжение 2

Геннадий Швец

 

Вы знаете, мне тяжело без выступлений — и с помощью инноваций ХХI века я воскрес.

Лицезрейте же и смакуйте меня, потому что виртуальные ноу-хау шагнули далеко вглубь.

Увиденное на поверхности буквально ошарашило — от испуга я познакомился с мужчиной по прозвищу Бзик. (Фамилию другана история умалчивает, потому что паспорта я не спрашивал.)

После умеренного випивона с закусью в кафе «Горец» мы у него дома — параллельно — сели за компьютер.

Нас увлекли игровые аппараты 777, а также бесхитростные правила — как говаривали раньше, «без царя в голове». Играют здесь только ради удовольствия, улыбаясь за своей чашечкой кофе (с сахаром и лимоном) нарядным столам-этикеткам, на которые легко нажимать элегантной мышкой.

Если у вас, дражайшие и не очень, налицо какие-то опасения, возьмите блокноты, лежащие в задних карманах китайских кресел, я членораздельно диктую avtomati777online.com/igrat-v-igrovye-avtomati-besplatno для всех.

Чем возмущена дама в летнем красном?

Не успела.

Дама, не уходите в буфет — моя секретарь Кассандра начеку.

Собравшихся здесь не мог не кольнуть глагольчик «ошарашило». Не правда ли?

Настало время осветить и эту сторону медали.

Дело в том, что интернет безопасен для сильных натур, которых трудно обвести вокруг заокеанского пальца. Имеется в виду фразеологизм МирТесен. Именно в одно слово, с двумя прописными буквами.

В Экспресс газете ONLINE (22 07 2015) приведена цитата из Людмилы Улицкой, первой женщины-лауреата «Русский Букер», кавалера ордена Почетного легиона и других иностранных наград. Цитирую: « Я считаю, что режим, при котором мы все сегодня существуем, очень мягок по отношению к своим противникам. Противников-то не очень много, и я думаю, что хватило бы всего на один железнодорожный эшелон. И я искренне благодарна нашему государству за то, что пока оно еще нас не сажает. А за что сажать-то? Не русской ли писательнице знать, что на дураков у нас не обижаются».

Вывод, я полагаю, один: лучше быть игроманом, чем писателем. Так безопаснее и для вашего здоровья, и для здоровья тех, кого вы усиленно взращиваете!..

Дата публикации 23.07.2015


_Реклама_