Разное

Русское лото

На латыни есть фраза — Est nobis voluisse satis, что переводится как «Для меня достаточно того, что у меня было желание» (Словарь Я.М.Боровского, 1999. — С. 228). Автор ее выражает сомнение в своей способности должным образом справиться с задачей (Тибулл, «Эллегии»).

Обратим внимание на глагол-связку «было» — в прошедшем времени. Это означает, что временнáя дилемма знакома социуму испокон веков.

В сегодняшнем смутном времени задача каждого одна — сберечь себя, рассудок, душу от постоянного вторжения разрушительных сил, которым нет дела до человеческих ценностей. Это, мягко говоря, ужасает до неприличия.

Единственно, что спасает (и не спасать не может), — генерация поколений. Это когда человечество, постоянно наступавшее на старые грабли, обязана пересматривать политические амбиции — в преддверии Третьей мировой войны.

Почему?

Потому что не живут под мирным небом, когда бомбят.

Современные СМИ в союзе с Интернетом — априорный социальный заказ власть имущих. Поэтому холодная война между Западом и Востоком может завершиться только в случае изменения государственных политических доктрин.

Нельзя говорить о том, что политики лишь «отрабатывают» свои деньги. Однако весь этот «Театр» разворачивается крайне медленно — с санкциями, контрсанкциями, выкручиванием рук, выламыванием зубов, откровенными недостойными издевательствами.

У русских (в прошлом — советских) есть не только собственная гордость, но и настоящий тренд. Русское лото, наряду с другими виртуальными играми, способно приносить умиротворение и разрядку в нашу эмоциональную эпоху.

Сейчас любителей спокойного времяпровождения ждет виртуальное рус лото.

Ресурс удобно обустроен — в соответствии с новыми технологиями. При этом разработчики не сидят сложа руки, создавая комфортный режим игры как для завсегдатаев, так и для новичков. Небезынтересно заметить, что лет десять назад «Русское лото» успешно развивалось благодаря НТВ.

Удачные, с точки зрения Фортуны, игроки могут увеличить свой престиж довольно крупными выигрышами — от легковых автомашин до Джекпота.

Дата публикации 04.08.2015


_Реклама_

Warning: require_once(/usr/www/users/berkov/7iskusstv/e7dd35a3e7f8a5aa6a118a1e6560947d/sape.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in /usr/www/users/berkov/7iskusstv/Articles/Article426.php on line 107

Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '/usr/www/users/berkov/7iskusstv/e7dd35a3e7f8a5aa6a118a1e6560947d/sape.php' (include_path='.:/usr/local/lib/php/') in /usr/www/users/berkov/7iskusstv/Articles/Article426.php on line 107