Разное

Игра-6

 

А-ЛЯ РАЙКИН

Господа посланники будущего или девушки и юноши нового подрастающего поколения! Эта лекция для вас. Поэтому и стиль ее будет педагогический, с известной долей назидательности.

Есть в словарях модный термин «тренд» — понимаемый в первом значении. С другой стороны — к нам приближается небезопасный 2017 год.

Объединяя эти, казалось бы, разноликие понятия, мы получаем политологический манифест, который для каждого гомосапинса свой. В этом невиртуальном документе один животрепещущий вопрос: как воспринимаются вами события 1917 года в царской России?

Если для вас это Переворот, — одна парадигма.

Если для вас это Революция, — парадигма другая.

Все заметили, что я не навешиваю ярлыков?

Красивая брюнетка в 11-м ряду даже напряглась от изумления.

К животрепещущей точке отсчета мы еще вернемся.

А пока неожиданный тезис: времени на «раскачку» вам не дано, ибо жизнь пролетает мгновенно. При таких скоростях первостепенно трезвая голова — не в плане алкогольных или наркотических аномалий, а в плане целеполагания на жизненном пути.

Дающий знания и отдых Интернет — надежный помощник в ваших благих делах. Закономерен вопрос: что имеется в виду? Игровые аппараты, если ими не злоупотреблять, придают уверенность молодой психике и вырабатывают необходимый самоконтроль. Поэтому именно для вас эта ссылка.

Вы правы, не следует огорчаться тому, что не все англоманы. В домашних библиотеках удобно стоят Грамотные словари. Кроме того, в компьютерной сети работает ОНЛАЙН ПЕПЕВОДЧИК. Языковой барьер давно уже преодолен так называемыми продвинутыми программистами.

Сами же игры удобно размещены, правила их достаточно просты, графика не может никого оставить равнодушным. Поэтому играйте на здоровье, думая о потенциале ваших молодых сил.

Теперь вернемся к началу. Насильственный слом тоталитарных режимов уносит с собой неисчислимые жертвы. Наиболее страдают, как всегда, пожилые — больные — малоимущие — дети. То есть люди, которые становятся обузой для сообщества, в котором живут.

Выход из такого тупика один. Всё остальное — варварская демагогия власть имущих.

О чем речь?

О том, что политические доктрины подвержены коррозии. Они не могут не изменяться. Последнее, кстати, не означает утверждения о некоем предательстве идеалов, имеющих родовую наследственность.

Берегите же юность — и сохраните мир на земле!..

Геннадий Швец

Дата публикации 09.08.2015


_Реклама_