Разное

Футболка

C очень давних времен отношение к спортивной одежде считается приоритетным во многих странах, потому что нарядная футболка с аппликацией и без обладает рядом известных достоинств:

а) она недорогостояща;

б) покупается, как правило, в расширенном ассортименте;

в) отличается разнообразием товаропроизводителей;

г) многолика по цветовой гамме и оформлению.

В связи с тем, что хлопчатобумажные изделия наиболее гигиеничны в наш скоростной век, футболка выступает не только как аргумент стиля того или иного человека, но и как фактор защиты потребителя от всевозможных осложнений, связанных с бактериями и другими вредными для здоровья веществами.

Тони Раут

На футболки выбранного цвета можно наносить рисунки, которые раскрывают существо покупателей, их опосредованный характер. Например, поклонники виртуозного французского футболиста Зидана «носят» на груди его портрет, и, наоборот, фанаты португальца Рональдо получают удовольствие от «ношения» соискателя «Золотого мяча» — 2015.

Впрочем, визитная карточка товара может и не быть столь безопасной для социума в целом. Например, если женская футболка с логистикой на картинке «Девушка дотера» связана с молодежным сленгом (который надо понимать), то поклонники львицы / льва ассоциируют себя с «Лионом» или «Лион — лапой». Наконец, пользуясь ажиотажем вокруг явно непрочного мира, вбрасываются весьма опасные «картинки» со свастикой насилия и попрания норм гражданской морали.

Абстрагируясь ото всего наносного, нельзя не признавать того, что стиль спортивной одежды — это показатель неравнодушия покупателей к тому, что мир не дышит свободно.

И конца этому де-факто не видно. Это с одной стороны. Со стороны другой — налицо незрелая попытка создать себе удобную жизнь, далекую от каждодневных катастроф.

Именно отсюда такой разношерстный калейдоскоп с футболками, майками, кенгурушками, головными уборами, на которых запечатлены «Прощание», «Happy», «На100ящий», «Велосипед маркетолога» и проч.

Обращает внимание горизонтальная зеленая полоса ресурса, состоящая из трех опций: «доставка по всему СНГ», «100% Гарантия», «Высокое качество».

Дата публикации 03.12.2015