Разное

Дороги

Что может быть прекраснее дорог — по которым удобно ехать по летнему утру или летнему вечеру со своей семьей или компанией? По-видимому, ничего.

Даже политики не отравляют жизнь постоянными рецидивами чего-то страшного, постоянно наращивающегося, бесконечно неотвратимого… А белый свет тем временем отчаянно красив, пахнет ароматами царственной природы, кронами дерев, лепестками цветов, свободой вольнолюбивых трав.

Давайте-ка напомним о компании автоцентра «ПИК-Авто», начавшей свою историю в не так уж близком 1993 году и развившей ее до более 40 моделей от 15-ти брендовых автопроизводителей. Среди них Lada, Mazda, Ford, Renault, Chevrolet и другие.

У покупателей, имеющих взаимоотношения с «ПИК-Авто», налицо неоспоримые преимущества: скидки и бонусы в сервисном центре, в т.ч. при закупке запчастей; а также жизнедеятельность комплексной программы Trade-in, т.е. сдача старой и приобретение новой машины с возможностью доплаты за наличную сумму или в кредит.

Все подробности, которые станут реальностью при вашем желании http://www.pik-auto.ru/auto/renault здесь.

Прежде всего, стоит указать бесплатные телефоны по России: 8(800)5050319 и 8(405)2139855. Во-вторых, об ООО «ПИК» широко информированы социальные сети — ВКонтакте, фейсбук, одноклассники. В-третьих, нижняя площадка ресурса представлена электронной формой в номинации «Экспресс оценка авто по программе trade-in», которая легко отправляется соответствующей фирме. Причем выше этой формы указаны как направления деятельности автоцентра, так и перечень особых услуг, который позволяет усилить доверие к центру со стороны потенциальных клиентов.

Дорожная карта сайта отличается визуальной кнопкой «Новые автомобили», где наряду с изображениями авто указаны маркировки, стоимостные характеристики, а также опции «Купить в кредит». Последние представляют собой заполнение запрашиваемых данных, из которых первостепенное место занимают «Персональные данные». Знаком «*» отмечают поля, требующие априорного заполнения.

Дата публикации 26.06.2016