Разное

Цветы

Cамым изысканным знаком внимания по отношению к женщине является букет цветов:

 доставка цветов и подарков, Москва .

 Чем он красивее и зрелищнее, тем ярче загорается улыбка представительницы прекрасного пола. Рыцарство, в хорошем понимании термина, никто не отменял — даже в годы «Прохладных войн» между странами в СМИ, где наново пишется биография государств.

Чем объемнее букет, тем, естественно, он дороже. Более того, ценник его не спрячешь от любопытных глаз. Впрочем, не у каждой женщины есть время заглянуть в интернет и навести справки в поисковике. С другой стороны, именно эффект пышности делает подарок весомее. К тому же дурман цветочного аромата дополняется подарками, если есть позитивный повод.

Впрочем, сейчас о грустном. Нечетное число «божественно-нежных созданий» — показатель скорби, величина которой геометрически возрастает. Потому что в мире пахнет войной, и этот запах, увы, перебивает «пьянящие разум соцветия». Плотность терактов, провокаций, масштабных жертв, гибели от разгильдяйства давно превысил разумные пределы. Так что цветы и подарки давно стали процветающим бизнесом — при всей ущербности этого словосочетания. Среди дополнительных сюрпризов, что называется, в цене чехлы для мобильных телефонов, термостаканы, шоколад и другие удобные «приложения» к цветам.

И все же давайте о лучшей доли, в которую надо верить.

До пошагового автоматизма упрощена процедура заказа цветов, что в первую очередь влияет на потребительский спрос. А спрос — альфа и омега малого частного предпринимательства.

Потенциальный заказчик должен:

а) выбрать представленную картинку с цветами, исходя из собственного вкуса и размера оплаты его;

б) решить вопрос о том, какой вид оплаты предпочтителен;

в) указать адрес и контракты непосредственно получателя одного либо нескольких сюрпризов.

Разумеется, категория получателей может быть не только женской — подарки любят и мужчины, и дети, и старшее поколение своих и чужих семей.

Здесь надо говорить о весьма выгодном индивидуальном предпринимательстве, которое сродни сфере услуг для населения.

Дата публикации 16.07.2016