/Журнальный столик Семь искусств
Разное

Журнальный столик
 
Перед тем как в дом войти,
Столик бы приобрести:
Не столовый, а журнальный,
Чтобы видеть берег дальный…

Хлебосольный дом нашего времени славится не столько обилием еды и «горюче-смазочного материала», сколько интерьером и стилем полезной площади, где можно «отключиться» от бремени времени и наслаждаться собой и семейным уютом — если это дано.

Гостиные современных людей украшены журнальными столиками. Во-первых, это дань необходимости. Во-вторых, перед столиками — как правило — стоит удобный диван или кресло, в которое можно блаженно сесть и что-либо интересное почитать в ноутбуке или книге. В третьих, журнальное «искушение» может быть сервировано — например, подносом с кофейным / чайным набором и разнообразными блюдцами с яствами, конфетами, пончиками.

Красиво жить надо уметь всегда, не правда ли?

Чувство вкуса, как и чувство стиля, разнообразно. Доказывать это не нужно. Стоит лишь купить журнальный столик в киеве. И — «Ще не вмерла Украина», без патетики.

Журнальные столики, конечно же, различаются и по форме, и по дизайну, и по объему, и по материалу изготовления. Это не из серии «Кто во что горазд». Просто людям свойственно жить удобно, в соответствии с индивидуальными потребностями и приоритетами.

Для тех, кто аккуратен с рюмками, вазами, «шумными» предметами и пр., очень подходят стеклянные столики. Они не только удобны в функциональном отношении, но и безупречно гармонируют с теми атрибутами мебели, которые составляют ансамбль комнаты, кабинета или спальни.

Не будем забывать и о «специализированной» мебели — например, журнальный столик на колесиках. В большинстве случаев это решение многих проблем, находящихся только в поле зрения владельца. Почему? Потому что тайное должно быть таковым по определению — и без вопросов.

В известных соцсетях (Twitter, ВКонтакте, Google+) есть соответствующие контакты, которые позволят сомневающимся развеять свои сомнения. Кроме того, на ресурсе, в нижней части монитора, справа, расположена опция «Оставьте сообщение», которая цивилизованно снимет все вопросы при заказе и оплате журнальных столиков.

Дата публикации 02.09.2016