Разное

Цветы
После Брексита 1 (выход Великобритании из Евросоюза) и Брексита 2 (победа Дональда Трампа на президентских выборах в США) жизнь, что называется, очаровывает своей непредсказуемостью. И это по-хорошему пугает. Здесь нет противопоставления, потому что там, где пугают, находят выход из тупика, в который загнали сами себя страны, устав от ежедневной лжи и в отношении себя, и в отношении своих сателлитов-союзников.

Когда-то древние говорили: из ничего ничто. Потому что жизнь немыслима без движения и вне движения. Главное, чтобы созидание не было в ущерб другим.

Между тем новогодними планами живут мирные люди (без «запáсного» бронепоезда) — они же наслаждаются осенними пейзажами, где живописуют опавшие листья на белом снегу.

Домашний уют достигается и тем, что на нас смотрят истинные сокровища природы — цветы. Не только смотрят — но и наполняют наше сознание позитивной энергией, которую абсолютно варварски забирают СМИ.

Хотите проверить магию на себе? Заходите и останьтесь http://www.flowers-garnet.ru здесь — и очевидное, без Капицы, станет невероятным.

Вашему вниманию будут предложены не только «цветные» композиции в разрезе тех целей, для чего они предназначены. Немаловажен и сервис обслуживания — то есть красочные открытки, разнообразные подарки ручной работы. Последнее — подлинное искусство, демонстрирующее талант изготовителя.

Обратим внимание на решение «узких» задач, которое, как правило, осложняет наше интенсивное бытие — с ее невзгодами, неприятными сюрпризами, постоянным поиском «Синей птицы». Это и:

• неоплачиваемое фото тому, кто получил цветы на заказ в Москве;

• букеты на индивидуальный заказ — то есть номинация того, что должно радовать глаз;

• получение дополнительной фотографии, на которой букет, с вопросом: доволен ли заказчик. Фото можно выслать заранее, чтобы иметь время на исправление недоразумений.

Телефон студии флористики Цветы Граната — горячий от напряжения —+7(499)499-24-14. Верхняя горизонтальная панель ресурса — без сомнений — разрешит любые проблемы.

Дата публикации 17.11.2016