Разное

Форекс

Форекс, по косвенной сути, — это рынок, на котором благодаря интеллектуальным способностям можно заработать, вопреки государственному рынку труда, где безвременье, непредсказуемость и разочарование во всем толкает людей на агрессию по отношению к власть имущим и коррумпированным слоям чиновников.

Физические лица, как известно, стали торговать на валютном рынке только в 1986 году. Причем до массового распространения Интернет-сети делали это немногие. Отпугивали страх перед неизвестным, собственное невежество, нежелание искать новые пути для хотя бы относительной финансовой устойчивости. Компьютер с доступом во Всемирную паутину — это и есть дорога к Форексу.

Строго говоря, нельзя не видеть дефинитное противоречие: Форекс не «рынок» (в обычном значении термина), а система, которая объединяет валютные рынки разных стран. Отсюда — каждый трейдер выбирает для себя оптимальный «режим» работы.

Пройдя обучение, можно стать достаточно успешным трейдером.

Физическим лицам доступ к торговой площадке дают форекс-компании. Для того чтобы открыть счет в одной из них, достаточно нескольких долларов. Налицо здесь еще одно — главенствующее — желание, которое заключается в том, чтобы заработать на форексе.

Снижение размера минимального депозита — системообразующая причина того, почему растет популярность валютного рынка. На опасения о том, можно ли получать большую прибыль, если трейдер готов на минимум вложения, отвечают форекс-брокеры, которые предоставляют т.н. кредитное плечо, позволяющее иметь дело с определенно большими суммами, нежели на вашем счете.

Небезынтересно заметить, что Форекс-клуб не может не зависеть от пополнения армии своих клиентов. Почему? Потому что эпохи меняются, а потребность в деньгах — нет. Именно эта максима лежит в основе того, что форекс-новичкам рекомендуют открыть демо-счет, на котором проходит тренировка работы с виртуальными средствами.

Во всяком случае, вопросы — о первой сделке в терминале Meta Trader 4, об анализе рынка, о правильных способах в управлении капиталом — находят решение благодаря активной клавиши «Пройти обучение» на ресурсе.

Дата публикации 22.01.2017