Разное

Лотереи

       Легендарному Вильяму Шекспиру не зря приписывают фразу: «Весь мир — театр. / В нем женщины, мужчины — все актеры…» Меж тем это начальное вступление к длинному текстовому отрывку из комедии драматурга. Время вычленило главную формулу, по которой жизнедействуют люди, сменяющие друг друга в лабиринтах бытия и небытия. Чтобы не быть голословным, зайдите на сайт TheLotter: https://ru.lottothrill.com/blog/loterejnye-posredniki/thelotter-proverennyj-vremenem/.              

      

Что наша жизнь? Игра!

 

       Сайт Thelotter, по сути, известен давно — с 2002 года. Если кратко рассказать о его задачах, это мировое казино, где играют богатые люди, находя здесь апробированную площадку для развлечений. «За» этот сервис выступают такие характеристики, как:

       а) 14 языков и 9 валют, позволяющих индустрии успешно развиваться;

       б) абсолютная сохранность денежных средств при априорном соблюдении мер современной защиты;

       в) удобное подключение к игральному бизнесу, поскольку жизнедействует принцип «матрешки», т.е. всё в одном месте.

       Слева на экране, перпендикулярно вниз, удобно расположены опции, благодаря которым можно начать любую игру, предварительно зарегистрировавшись. При этом различают группы «Лотерейные агенты» и «Заграничные лотереи».

       Необходимо дополнить, что сама компания предлагает более 53 мировых лотерей. Но, в отличие от Lottolan, здесь увлекаются и мгновенными играми, и скрейтч-картами.

       Существует официально принятый порядок того, какие права закреплены за игроками, и какие — за администрацией. Несоблюдение правил каждой из сторон ведет к тяжелым последствиям.

       Как и в обычных лотереях, здесь предусмотрена система скидок и акций, цель которых одна — заинтересовать большую армию игроков. В связи с тем, что денежный оборот должен постоянно «работать», организаторам напрямую выгодно увеличение численного состава «джентльменов удачи».

       Кроме всего прочего, ресурс раскрывает некоторые секреты для того, чтобы Фортуна вам улыбнулась. Последнее — дополнительный эликсир жизни, позволяющий разнообразить ваши непростые будни.

       Вывод: не так хорошо с деньгами, как плохо без них (Еврейские пословицы и поговорки). 

Госпожа удача

               Мерилом жизни как таковой является судьба, которая дается однажды с рождения. Как распорядиться с нею — зависит не только от конкретного человека, а от врожденных и прилагаемых обстоятельств, действующих непосредственно и опосредованно.

       Что касается сути, она не в вине — как часто шутят почитатели Бахуса. Она в том, чтобы перебраться из одного измерения в другое. Последнее утверждение рождает множество неприятных субстанций, одно из которых деградация личности.

       Как выход из морально-нравственного тупика, придумана «игра», т.е. закавыченный термин, обозначающий времяпровождение с целью самоутверждения, накопительства, постижения удовольствий и т.п.

       Налицо масштабные мировые лотереи, в которых могут участвовать все желающие. В связи с тем, что это брендовый бизнес-проект, куда вовлечены богатые инвестиции, все права игроков надежно защищены. Покушения на права караются в соответствии с установленными законами.

       Игроки же собственноручно могут проверить: насколько благотворит им Фортуна, и насколько прав или неправ гениальный Шекспир.

       Экран монитора предполагает весьма комфортное делопроизводство. Именно так называется игра, когда с опытом приходит уверенность в собственных силах, и начинается пора выигрышей. Вместе с тем игроки могут проигрывать собственные и несобственные ставки. От вспышек агрессии не застрахован никто. И нервно-психологическая устойчивость во всем — доминанта жизненных побед.

       То же самое надо иметь в виду в играх через посредника. Последний — в данном случае — отвечает за того, на кого работает. Таким образом, права и обязанности посредника должны быть юридически закреплены. В противном случае, судебная индустрия прекратит свое существование апостериори.

Дата публикации 05.04.2019