Разное

Взыскание долгов

Налоговые сборы — это не редкое явление в практической деятельтельности судов, арбитражей, разбирательств различного уровня. Сложность делопроизводства отнюдь не в том, что в нем нельзя доказать истину, какой бы тяжелой она ни была. Коррупционные составляющие или системы круговой поруки, сопровождающие юридические баталии, зачастую не в силах наказать злоумышленников по другой причине. Ахиллесова пята, как ни странно, в сложившемся дисбалансе оценок вердиктов со стороны налоговиков и налогоплательщиков.

       Решение этой дилеммы все же есть, оно здесь: https://взыскание-долгов.москва/взыскание-долгов-по-жкх-юридическая-защита.

       При этом надо иметь в виду нижеследующее:

1)  спор выигрывается, если свои аргументы налогоплательщик основывает на полновесном знании налогового законодательства. То есть когда невозможно его оспорить или де-факто принять противоположную точку зрения;

2)  спор выигрывается, если задействована такая база доказательств, которая не может считаться ничем и никем необоснованной;

3)  спор выигрывается, если налогоплательщики владеют системообразующими знаниями о ведении налоговой и бухгалтерской отчетности в соответствии с действующими нормативными актами;

4)  спор выигрывается — налоговиками, если происходит доначисление соответствующих сумм в государственный бюджет. Это достигается привлечением к финансовой ответственности либо нахождением умышленно сокрытых средств вследствие противозаконных субъектно-субъектных отношениях.

Необходимо затронуть еще один немаловажный аспект. Санкционная политика государств, оправдывая давление как методологию получения дополнительных прибылей и место под солнцем, давно потеряла т.н. «человеческое лицо». Поэтому юридическая компания экспертов всячески помогает в любом споре с налоговыми органами. Оформляется надлежащая заявка, прикрепляется файл, оставляется материал на дорасследование в сети.

Нельзя не признать, что налоговая собираемость после завершения подобных дел, не становится меньше. Причем как в сторону государства, так и в сторону работающего либо вышедшего на пенсию населения.

 

Дата публикации 18.08.2019