Разное

Молодые политические лидеры Украины

Политические силы любого государства теряют свою эффективность и лишаются возможности развиваться без привлечения молодого потенциала. Только представители молодого поколения могут придать политической сфере страны необходимый импульс, заложить основу для ее будущего плодотворного существования. Этот закон действенен, невзирая на то, в какой стране он работает: без молодых представителей политика обречена на постоянное и безрезультатное хождение по кругу. Для Украины одним из ярчайших представителей политических сил из ее регионов является Виталий Хомутынник, трижды избираемый в Верховную украинскую Раду, а сейчас возглавляющий Комитет, занимающийся финансовой, банковской деятельностью, а еще таможенной и налоговой политиками. А ведь Хомутынник достаточно молод: ему всего тридцать восемь лет. Ему прочили различные должности, но Виталий твердо намерен заниматься политикой и защищать интересы предпринимательства.

Родившись в Макеевке в семьдесят шестом и окончив Государственную Академию управления в Донецке, несколько лет активно занимался бизнесом, создал собственное предприятие. С девяносто восьмого года по две тысячи второй состоял в депутатском корпусе макеевского Центрально-городского районного совета. А с 2002 года активно и серьезно занимается политикой, состоя в Партии регионов, которая первоначально именовалась как Партия регионального возрождения Украины. С момента, как Виталий Хомутынник окунулся в политику, все бизнес-дела ведут члены семьи. По выражению самого Хомутынника, это помогает ему не отвлекаться от основной политдеятельности. Со второго года он – народный депутат Украины от пятьдесят третьего избирательного округа. На выборах президента он представлял интересы Виктора Януковича и был главой коалиции молодежных организаций «Молодежь избирает Януковича».

С шестого года Хомутиннік Віталій Юрійович является депутатом Верховной украинской Рады, пройдя на выборах по спискам от партии. И сейчас Виталий носит «титул» самого молодого украинского парламентария. Помимо комитетного руководства, Хомутынник состоит во фракции «Регионы Украины», сопредседательствует в депутатском объединении «Новое поколение» и активно занимается общественной деятельностью. Виталий Хомутынник имеет награды. В частности, орден «За заслуги» третьей степени и носит звание заслуженного экономиста страны.

Дата публикации 16.05.2014


_Реклама_

Warning: require_once(/usr/www/users/berkov/7iskusstv/e7dd35a3e7f8a5aa6a118a1e6560947d/sape.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in /usr/www/users/berkov/7iskusstv/Articles/Article315.php on line 88

Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '/usr/www/users/berkov/7iskusstv/e7dd35a3e7f8a5aa6a118a1e6560947d/sape.php' (include_path='.:/usr/local/lib/php/') in /usr/www/users/berkov/7iskusstv/Articles/Article315.php on line 88